Agoniza En El Naufragio. (...)

L' Sefer

Estas llorando cerca al océano,
Salándolo un poco más con cada lágrima,
al fondo ves el barco fantasma,
Donde habita tus anhelos,

Escucha, vas a morir,
Si, todos podremos partir,
Y al alcanzar tan estúpido sueño,
pero primero agoniza otro poco,
ese es el precio de la vida al mentir,
es tu propio engaño al hablar,
De la paz, que jamás alcanzaras, (jamás)

¿Que tiene la plantas de tus pies?
nada que no puedas entender,
Sigue desgarrando tu vestiré,
Que eso me excita al ver,

Dile a la orilla que te desarme,
y que tus piernas hunda en la arena,
así cada ola te ayudara al sofoco,
que mantiene tu desgracia y su entorno,

Llora!!, que tus lamentos les escucho,
Pero no les respondo, (No les respondo),
deja que el mar lave vuestro deterioro,
y convierta tu cadáver en oro,

Ríe Poseidón con su tridente,
esperando tu cuerpo arañado,
para terminar de despedazarte,
y así veas el fondo de tu barco,

No me creíste, era mejor correr en la tierra,
ahora ves el océano mas extenso en tu menté,
Ya no eres tan joven y fuerte,
Las llagas lentamente te sangran,
Y el mar se tiñe,

Que gritos tan tiernos,
al ver tu barco hundirse,
estas aterrorizada extendiendo las manos
 Y tu desgracia es que la muerte aun no llegue,
(¡aun no llegue!)

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.