Phoema XI. Me quitas el aliento.

Phoeta Anhonimo




Me robas un beso, lo dejas untado
en botes esperando nuestro vuelo.

Un beso me robas,
sobre mariposas
volando en botes
anclados al cielo.

Robas el aliento;
la brisa quieta,
muerta, a veces
despierta, me robas.

La boca, quitas
con tus dedos,
tácito movimiento,
de tus ojos, un brillo.
Me quitas un poco
la humedad de los labios
desnudos a tu pecho.

Me quitas las costillas,
los huesos!!
me quitas la frente,
la luz la arrancas,
temporizando
el latido ahogado
en frente de la muerte.

Me quitas la vida,
el tiempo, me robas,

y con ello quedo manchado
de lágrimas, lluvia
queda sobre mi espalda,
tus manos pequeñas,
me roban el aliento,
siendo mar en tu secuestro.
La brisa dibujas
con tu respiración lenta,
y en un retrato me llevas,
tatuado en el techo,
tácito de tus sueños.

 

  • Autor: Á. P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada que decir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 310
  • Usuario favorito de este poema: Genevieve_Moon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.