Hoy

Knight07

Hoy decidí quedarme pensando en ti, en lo que somos y en lo que siento por ti…

En esta noche en la cual no logro sacarte de mi mente, solo veo como pasan momentos inolvidables, no sé si para ambos pero para mí si, como la primera vez que rose tus lindos labios aquella tarde, o cuando olí tu perfume que me envolvía y se desprendía de tu cuello aquella tarde en el cine…

Son momentos que aunque no lo haya demostrado o expresado, son muy significativos y fueron estos los que dieron paso a todo lo que siento y lo que me inspira para escribir esto…

No sé que nos depare el futuro o si mañana estaremos juntos, lo único que te puedo decir es que poco a poco me construyes un gran TE AMO en el corazón para ti y que estoy agradecido con dios por haberte puesto en mi camino y permitirme vivir esos pequeños momentos a tu lado, que cada vez  mas logran quitarme el aliento pero al mismo tiempo me hacen brotar un suspiro con tu nombre…!!!

  • Autor: Knight07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.