EMOCIONES 3

MIMISGG ^_~


MI QUERIDA MOLESTONA PREFERIDA...
AQUI TE DEJO COMO SE VERA TU IMAGEN,
ESPERO SEA DE TU AGRADO Y LO QUE TE DIJE ENEL CORREO
TE SIRVA PARA CREAR HERMOSISIMAS IMAGENES COMO ESTA QUE
ME MANDASTE
CUIDATE MUCHO Y AQUI ESTOY, NO DUDES EN BUSCARME SI ALGO NO SALE BIEN..
TE QUIERO
IRMA


AMIGA BELLA ERES TÚ
QUE NO ME NIEGAS AYUDA
EN NADA QUE YO TE PIDA,
IRMA LE RUEGO A LA VIDA
TE DÉ GRAN FELICIDAD
SI NOS DIJERAN VERDAD,
ACERCA DE DÓNDE ESTÁ
EL HOMBRE QUE TU ADORAS,
Y ENTRE TUS BRAZOS YO VIERA
A JAVIER TU GRAN AMOR.
Miriam Rincón Urdaneta


MI QUERIDA AMIGA...
LO VOY A DEJAR,
ES PARA TI Y ASI LO DICE...
TE QUIERO Y AGRADEZCO A LA VIDA
TU COMENTARIO... ESE QUE TANTO TE APENO
PERO QUE ME LLEVO A
DECIRTE LO QUE VIVO
Y SOBRE TODO EL ACERCARME A TI
GRACIAS POR TU LINDA AMISTAD
QUE ES MUY VALIOSA PARA MI
BESITOS
IRMA GUERRERO CUADROS

Ver métrica de este poema
  • Autores: MIMIS GG (Seudónimo), MIRIAM RINCON U.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2012 a las 01:45
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: MIRIAM RINCON U..
  • Comentario del autor sobre el poema: RESPONDE UNA ESTROFA Y YO ELIMINO EL POEMA... TE QUIEROOOOOOO...JAJAJAJA
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 173
  • Usuario favorito de este poema: MIRIAM RINCON U..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.