Nada mas que tu amor

Vito_Angeli


¿Qué es lo que quieres que yo sea en tu vida?
Una cascada, para alimentarte de agua eterna,
el cielo-día vestido de noche, luna y sueños;
¿qué es lo que deseas para amarte en la vida?
que olvide al tiempo para tu presente y mañana,
darte lo que me falta aunque vacíe de intentos.
*
En mi vida, tu amor, será lo único que quiero.
(Vito Angeli)


Es imposible versar un amor que se siente
cuando la corriente que lo arrastra es tan fuerte.
Yo no pongo condición cuando amo es hasta la muerte.
Sin importar lo que diga, es que mi corazón es atrevido y lanzado.
Siente mucho, otras poco o quizás demasiado.
Pero no pongas condición para decir lo que tanto he deseado.
****
Voy amar con libertad plena por lo que he luchado.


¿Como decirte lo que yo quiero seas en mi vida?
Una fuente de delicias quiero hacer de tu vida
Para refrescar tu alma, tu espacio, y tu sima
Esperando el tiempo se me hace corto los dias
No pongas condicion quizas es poco,o mucho
Pero luchare con mis fuerzas por tu amor
******
Porque eres mi fuerza mi luz y mi dia.


eres la
laguna que
arde mi
cuerpo, golpea
con toda
fuerza en
mi corazón,
llenándome de
puro amor
recorriendo la
hermosura de
tu corriente amor


(Fin del poema)

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), nellycastell, ojitos verdes, RUBIEL ANDRES ESCUDERO B
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de febrero de 2012 a las 19:26
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema con una elaboración personal (seis versos en conjunto y un séptimo separado como terminación al poema; el tema: sobre el amor pero relacionado con hacer lo posible e imposible para retenerlo. A los que les resulte interesante de poder versar en esta forma, el pedido y la invitación de que participen respetando la misma. Un abrazo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 973
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, yosoyelquesoysiempre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Amen de la cantidad en el poema, es de quienes participaron el valor del mismo y a ellos, mi gratitud como en cada ocasión. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.