ILUSION

kusikoyllor

Un simple espejismo…

Una imagen falsa del amor

Una mentira de la razón

Que se incrusta como veneno

Penetrando lenta y profundamente

En cada noble sentimiento

De este pobre corazón

Que se enamoro de una ilusión…

 

Un simple espejismo juguetón  

Que, disfrazado de supuesto amor

Se ha burlado de esta pasión

Que entregue en cada segundo

De mi absurda existencia

Más no culpo a la ilusión ni a ti

Fui yo quien prefirió engañarse y

Seguir escapando de la soledad

De la estupidez, del sin sentido

Asumiendo ilusiones falsas

Como amores verdaderos….

 

 Más hoy termina todo

Termino la magia

Despierto a la realidad a la vida….

Y Vuelvo a tus brazos amor mío

A pedirte perdón de nuevo

Como siempre arrepentida

 De ser tan enamoradiza del amor 

O más bien de una ilusión

Que me ha sumergido en la estupidez

En la angustia innecesaria

Al clamor y sueños perdidos

Por eso te digo adiós falso amor

Y le digo te amo al amor verdadero …..

  • Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 18:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.