Simplemente Tú

Kevin Raphael

Diosa altar de tentación, seducción y sutileza;
Al más santo harías pecar con tu sin igual belleza,
Quien no desearía probar en tu cuerpo la riqueza
De navegar en tu mar y tus tierras con destreza.

Eres vicio potencial que cualquiera querría probar,
Fuente de oscuros deseos que quisieran intentar
Los que intentan ser tu dueño, quienes desean probar
La clave para abrir tu alma y en tu corazón entrar.

Eres ninfa que ha venido a los hombres a hechizar,
Son tus curvas los caminos que muchos desean probar;
Con tu silueta seduces, a todos has de hipnotizar
Y despiertas los instintos del más puro deseo carnal.

Eres un tesoro oculto que muchos quieren hurtar,
Tumba de grandes misterios que quisieran profanar;
Eres quimera de tantos que te sueñan sin parar,
Eres como un tiro al blanco donde todos quieren dar.

Eres dulce y encantadora, tu belleza es sin igual;
Ángel caído que habita este espacio terrenal,
Eres tierna y seductora, glamurosa por demás;
Eres por quien estos versos he decidido plasmar.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 18:40
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kevin Raphael

    Regresando a mi casa despues de una pausa injustificada. Saludos a mis hermans en las letras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.