Simplemente lo siento

ferpoeta



Lo sé...
no fuí quien deseabas
y por eso te perdí.
No te llamé amor,
no hice más que olvidarte en mi olvido,
olvidarte en la única manera de escapar.
Lo sé...
no me preocupé cuando llorabas por mí,
y tantas veces en la habitación...
y muchas veces más por otras primaveras.
Te dejé ir... y hoy dueles más que mi nombre...
y tengo miedo... y soy culpable...
lo dejé todo sin darme cuenta que te perdía.
Lo sé...
me siento a beber caffé en el bar,
leyendo el diario que dejaste bajo la almohada,
no creí que sufririas así por alguien
que te defraudó.
Si estas lejos, corre aun...
no dejes que te encuentre,
no dejes que intente conquistarte nuevamente...
se que fuí tu fantasma gris,
se que ya no soy lo que desee ser de mi.
Lo sé,
te he descubierto muchas veces
llorar en lugares que eran nuestros...
si me hubiese dado cuenta antes,
hoy no seria lo que me asusta ser...
hoy no seria lo que el mundo vé en mi.
Dónde estás que te necesito,
dónde te encuentro que me estoy muriendo aqui...
eres lo que dejaste detrás de la puerta,
eres como la sábana que quedó tendida
en la cama donde ya no duermo.
Me voy amor...
dejo mis palabras para cuando me encuentres por ahi
dejado y abandonado...
seré tuyo por más errores que dejé en mis manos...
tan solo no me sueñes...
no me dejes estar ni un segundo en tú mente.
Lo  se...
simplemente lo siento. 
  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 00:08
  • Comentario del autor sobre el poema: elegí esa canción porque , por más que no tenga nada que ver con el poema, dicen que la melodía acompaña el alma antes de morir en una hoja
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Muy bueno de inicio a fin, un abrazo poeta.

  • ferpoeta

    gracias ado y nelly por sus comentarios... es dificil llevar la mochila de culpa por más que te desahogues en una hoja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.