eres....

ManosUtópicas

tan coqueta

tan sin igual

perfecta poeta

apasionada ideal


comencé a verte con ojos de enamorado
note todo de ti en un instante
me dejaste cautivado
con ganas de demostrarte que soy un buen amante
 me emocionó tan solo verte
me fascino tu sentir
me sorprendió tus ganas de vivir
pues te acosaba la muerte.
un día después de ese
pensaba en tu enfermedad
no me acuerdo el nombre pero  tenias una peste
pero lo que mas te carcomía era...........la soledad.
me asustaste enormemente
cuando te enviaron a la sala de emergencia
se destruyo mi mente,
se apodero de mi la ansia
entonces soltaron la noticia
como una bala garrafal
no dudaron en usar palabras propicias:
"esta muerta....ya no hay marcha atrás"

corrí hacia ti
vi tu cuerpo tan igual
te di besos cual ráfaga de fusil.....
y regresaste de pronto-ella:"-no sabia que me podían amar-"

el amor curo la enfermedad mas grande del mundo
la soledad....

eres tan sencilla
eres tan bella
me encanta de ti tu son risilla
y cuando dices que eres una plebella
eres inteligente
eres divertida
eres decente
eres mi vida
eres mi universo
eres mi todo
eres el broche en verso
que busque sin decoro
eres amigable
y sin duda la culpable
de estar tan ilusionado
de ser tan apasionado
eres un modelo de carácter
una sensación escultural
eres la perfecta mujer
perdón por mentir...la mujer ideal....
 
 
                                                         Autor: Moreno
                                                                  Romero
                                                                 Adonis
@todos los derechos reservados@
  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste....................
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    La soledad, enemiga natural, el amor nos fortalece y capaz de curar cualquier enfermedad.
    muy bueno
    un abrazo amigo



  • PETALOS DE NOCHE




    "La enfermedad más grande del mundo; la soledad"


    Interesante!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.