Mi niña, Mi Mujer

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Mientras pienso en la vez primera,

que dejaste la estela,

de tu perfume a tu paso

por doquier,

al posar tu mirada de vergüenza

sobre mis ojos,

comprendo porque el amor

para mi solo tiene una palabra,

…Mujer y Niña a la vez,

sosiego y razón de mi vida,

sentí que estar junto a ti,

me haría el más feliz

de los mortales.

 

Cuando convertida en mujer

siendo niña,

porque el amor toco tu puerta,

pensaste morir por ese sentimiento.

 

Como invadido en un

desenfrenado ímpetu,

 recogí tu primera

sonrisa de ilusión,

mas tentado por tu

belleza subliminal,

tomé más de lo que

en ese momento,

me obsequiabas,

de nuevo vivo,

ahora tras mil horas,

de amor y lucha,

¡Oh! Mi niña

te convierto en mi mujer.

 

Convertidos en ese instante

en dos amantes,

a pesar de la diferencia

y sin prejuicios,

sin importar,

solos en la inmensidad

del mundo.

 

Rozando la miel semidulce

de tus apremiantes labios,

aún no visitados

por hombre alguno,

pienso y siento que fueron

hechos para mi,

sin saber tan siquiera

donde estoy.

 

Pleno de dicha,

he encontrado lo que

lo que hace tanto tiempo

llevo anhelando,

sutil manera de llegar

a mi vida, dándole sentido,

 razón y esperanza,

porque estando a tu lado

he comenzado de nuevo

a vivir,

ahora tras mil horas

de amor, ¡oh! mi niña,

te convierto en mi mujer.

 

Cuando tomo tu mano,

conozco el amor

y sé que mientras las

tenga entre las mías

a tu lado yo estaré.

 

Sublime susurro el de tu voz,

acaricia mi cuerpo,

enervándolo en éxtasis de

deseo desenfrenadamente alocado

queriendo poseer tu alma y razón.

 

Tu cuerpo de ardoroso fuego,

obliga a mi alma,

a refugiarse tras el misterio

obscuro de tus ojos,

deseosos de dar

placer a mi infantil corazón.

 

Hoy hace ya tanto tiempo,

cuando eras niña y

mujer a la vez,

te diste toda,

en ese instante convertidos

en amantes,

se agigantó nuestro

eterno amor para siempre.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 20:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.