Paranoico..

Sergio quevedo

Prologo:
Aqui obsequio al mundo con estos humildes versos,destinados verdaderamente a los que sean dignos,puros de corazón y sientan sin miedo a perder ni perderse.Sino es asi por favor ahórrate esta estancia incomoda por ambas partes y abstente de  recitar estos versos en vano.Dichoso adelante..


Liquide a tu sicario,menudo espécimen,
nuestra almohada empapada,arma del crimen,
planee a ras de sueños,cual soñador en babia,
y escribí lo que me sucedía,en plan terapia.


Me lo temía,mi savia sabia,sabia que no se sacia,
ante arpías vacías y caricias que plagian,
la esencia de lo que presagias.


Quizás mas tarde arda en esas faldas,
pero despedí a mi ángel de la guarda,
por desvelarme lo que me aguarda,
si la lío parda.


Cruel destino que arranco sin pudor,
el sexo sin sudor,
es como pentagrama sin clave de sol,
como decir la verdad en un farol,
carecen de validez y estupor.


Es tu por venir, lo único que me ata, al nudo de tu garganta,
es la perfección lo que me mata,
y me hace ser un manta y meter la pata.


Hoy la volví a ver ,como aquel que mira la hora,
como aquel que mira las auroras a solas y llora,
de la misma forma, me vi reflejado en el cristal de aquel bus oxidado,
pensando el tiempo que había pasado,
y la hora que era ya que ni me había fijado...

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Nadie parece oir el grito de mi alma afonica..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ildo

    Es tu por venir, lo único que me ata al nudo de tu garganta,

    muy buena combinación. Y tu voz se ha oído en mas de 25 personas, así que parece que hablas bastante fuerte no?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.