"UN BESO FANTASMAL"

samantha ariana



 

 

Día y noche te he pensado...ser extraño

tal lejano... me incitas a desearte

te escurres en el tiempo intrigándome...

 

Un doloroso beso fantasmal me has robado

tu pasión inocente será prohibida para mi ser

mas me seduce tu frágil sonrisa de niño...

 

Niño mío!... destrozaste mi corazón...

alimentaste mi alma con un sutil "te amo"...

fue como veneno darme cuenta de que todo era un sueño...

 

Kuál fascinante delirio poco a poco moría

me consumía al despertar y no encontrarte

y el amor se convirtió en dolor...

 

Las memorias de nuevo andan solas

pronto mi ser yacerá bajo la tierra

y seré uno con la naturaleza hermosa...

 

Escombros quedarán de este cuerpo

y las sombras del vacio se esfumarán

y entrara de nuevo la quietud como fuego...

 

 

 

 

Sangre!... que hoy me recorres con prisa

serás abono fértil, fuente de vida de las hojas

que caerán sobre mi tumba....

 

Es inútil la distancia, no me apartará de ti

es verdad!... no puedo tenerte, jamás será así

pero es inminente que aún después de muerte te amaré...

 

En mi remembranza estarás por la eternidad

el vacío y dolor ya no me afectarán

pues en tus sueños viviré y seré real...

 

Las memorias de nuevo andan solas

y escuchan en la oscuridad de la noche

el viento que susurra tu nombre...

 

Es como escuchar la historia viviente

del joven que me amó,

del joven que yo amo.´

 

 

                                                                                       NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: SENTIMIENTOS QUE SE HACEN SENTIR SOLO CON PALABRAS, DICEN POCO PERO A LA VEZ TANTO O TALVEZ TODO,,, A UN SER TAN LEJANO Y A LA VEZ TAN CERCANO, LOS POEMAS SON SOLO LAS PALABRAS QUE NO SE PUEDEN DECIR POR CIRCUNSTANCIAS DE LA VIDA... COMPARTEN SU CORAZON CON OTROS SERES, PERO JAMAS SE ALEJAN.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.