ESTA NOCHE

Kira

Recuerdo cuando solíamos reír por nada en concreto

Fué mejor que volverse loco por intentar resolver todos los problemas por los que pasábamos Olvidarlo todo Porque en ésas noches podíamos levantarnos y nunca caer

Juntos nos enfrentamos a todo

Recuerdo cuando nos quedábamos...

 

 

Levantados tarde y hablando durante toda la noche

En una habitación oscura, iluminada por la luz de la tele

Entre todos los duros momentos en mi vida esas noches me mantenían vivo.

 

Escuchábamos la radio durante toda la noche

No queríamos volver a casa para otra lucha

Entre todos los duros momentos en mi vida

esas noches me mantenían vivo

 

Recuerdo cuando solíamos condicir a cualquier sitio excepto aquí

un viaje tan largo que nos hacía olvidar nuestras vidas

Éramos muy jóvenes y estábamos confusos por las cosas que no sabíamos

Reir o llorar Esas noches fueron nuestras

Vivirán y nunca morirán

 

Juntos estaremos levantados siempre

Recuerdo cuando nos quedábamos...

Esas noches nos pertenecen

No hay nada herróneo con nosotros

 

Recuerdo cuando solíamos reir

y ahora deseo que esas noches durarán

Esas noches nos pertenecen

No hay nada herróneo

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 19:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ramón Bonachí

    Un placer recorrer esas letras del recuerdo , saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.