Todo es un rompecabeza

del_sol



cuanta lagrima he derramado

todo suena como un ropecabeza

no se si podreeee sobrevivirr

ahora estas lejos..

 

como esta lastimado este corazòn

como puedo decirte que jamas sere feliz.

mi alma sufre aun por tì..

cuando te veoo el corazòn late por ti..

cuando te dije que te fueraz..

 

era para que jamas vieras que estaba hecho pedazo.

en silencio lloraba  como una niñahh que le faltaba algoo..

escojistes ese destino tu.  pero lastimastes tanto..

que jamas olvidareeee..una lagrima de una mujer

es mas dolorosa...

 

tantas cosas que hise por ti..

tantoo amor yo pregunto donde ira..

ya llegara el verdadero amorr..

ya llegara ese dia de partirr..

solo hoy doy gracias A DIOS.

 

porque me enseñastes a amar y tambien a no confiarr..

de ti aprendi.a no confiar en nadie mas..

de ti aprendi.a no dar tanto amor como te di.

no soy la unica que sufreeeeeee..

pero sobrevivireeeee..con mucha fuerza y voluntad.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    es duro el amor mas si viene de uan mujer tan bella que llora sus latras por su amado uhhhhhhhhhhh felicitaciones desde mi patria colombia

  • El Hombre de la Rosa

    GRACIL Y HERMOSO POEMA LLENO DE PROSA Y GARRA POETICA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.