Pasión desmedida

Sarai33



En el abrigo de tu cuerpo....

sometida a tus abrazos....

a esos besos y caricias....

despierto cada día.

 

Mi piel se quema....

cuando veo tu rostro sobre el mío....

perdiéndome en tus ojos....

en nuestra pasión y delirio.

 

Inventando las mil posturas....

no inventadas, jamás pensadas....

esas con las que mi cuerpo goza....

y el tuyo me brinda con ansias.

 

Deseos compartidos....

cuerpos desnudos en el vacío....

en la intensidad de una pasión desmedida...

en el infierno y en la gloria....

en lo eterno de tus caricias.

 

Besos suaves y jugosos.....

dulces, tiernos y casi dolorosos....

que producen el placer de tu pasión....

cuando muerdes mi boca con desesperación.

 

Paseando por mis montañas.....

dulces, firmes, mientras me observas...

saboreas de mi piel mi ternura....

bajando por mis inmensas laderas.

 

Refrescas tu ansiedad en mi mar....

te hidratas y te alimentas de ella.....

entrando en mi gruta del deseo....

dejando tu mayor regalo de amor.....

en el interior de ella.

 

Intensamente vivimos....

momentos inolvidables....

derrochando placer sobre tu cuerpo....

vivo y muero  en este momento.

 

Despierto aunque no estés....

aunque ya te hayas marchado....

aún mi cuerpo huele a tu piel....

y en mi cama....

tu calor guardo.

 

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 10:00
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 275
  • Usuario favorito de este poema: airfg58.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • airfg58

    Muy apasionado y precioso.

    • Sarai33

      Gracias por pasar por mi rinconcito, un beso

    • yudimarf

      Amiga, bello poema lleno de tanta pasión que disfruté dejando un amargo por la partida de ese amante tan maravilloso... Un abrazo
      yudimarf



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.