Valor a demostrar

CarSol



 

Habrá momentos en que el mundo te dé la espalda

Es normal porque en la vida hay desde altas y bajas

Aun así se tiene que seguir para no decaer

Impidiendo que las cadenas de la soledad nos puedan retroceder.

 

Latido del corazón es lo que de nuevo nos impulsara

Rompiendo las barreras que piensan que nos atraparan

Arde dentro de nosotros el alma de un guerrero inquebrantable

Conteniendo desde su gran fuerza hasta su lado amable.

 

Vendrán instantes en que nuestra fuerza será probada

Forjado en nuestra voluntad esta la respuesta que será demostrada

Quienes alguna vez nos subestimaron quedaran asombrados

De lo que nosotros podemos realizar si lo hacemos enfocados.

 

Sin importar lo que pase no hay que dar vuelta de regreso

Ya que lo encontraremos será algo del pasado acceso

Lo que atrás se ha dejado puede haber sido parte de un espejismo

 Ese que alguna vez nos dejó encerrados en aquel abismo.

 

Hay que luchar por la esperanza del próximo amanecer

Donde los sueños que tuvimos de verdad se puedan hacer

Imposible es una palabra del cual su existencia ignoramos

No hay que dejar que nos afecte que seguro lo lograremos.

 

  Esas personas y el mundo que nos tuvieron que alejar

Cuando nosotros cumplamos a la cara nos tendrán que mirar

Para exponer el valor que ellos jamás en nosotros vieron

De tal manera sabrán de esa injusticia que cometieron.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.