EL VERDADERO CONOCIMIENTO CEGA AL HOMBRE

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


 

La verdad no me interesa las profesiones o las mismas universidades,

Porque son aquellas instituciones quienes cegan a los hombres,

Impartiendo teorías lejos de la verdad, con conocimientos vagos sobre determinadas materias.

 

Las universidades en la actualidad solo se han tornado en grandes cárceles, donde impiden innovar los conocimientos estudiantiles, cegándolos  siempre con teorías baratas, lejos de la verdad absoluta como es la realidad en la que se sobrevive.

 

O es que a caso no se han dado cuenta que en todas las universidades son mas autoritarios que maestros , que la mayoría de los docentes no son más que reproductores de las teorías del siglo 1.

Para quienes analizan esta pequeña redacción pregunto:


Para el profesional psicólogo.

 

¿Por que dicen que el color verde es verde, cuando saben que es azul?

A los físicos matemáticos.

¿Por que afirman y reafirman que 2+2=4 cuando saben que 2+2=9.?

A los abogados.

¿Por que aplican una justicia vaga, cuando saben que la justicia es ciega.?

 A los legisladores

¿Si la mayoría de legisladores teniendo conocimiento  pleno sobre el quebrantamiento de la leyes  que ocasionan los pueblos, y no la acatan, por que dictarlo y obligarlos?

A las multitudinarias iglesias

¿Si las multitudinarias iglesias dudan de la existencia de la verdad escrita en la biblia, por el motivo que quemo en un tiempo x, por que predicarlos?

 

Con respecto a  la medicina, he realizado un análisis profundo sobre ello.

 

SACANDO UNA CONCLUSION VERGONZOSA.

 

 

 

 

 

QUE EN EL MUNDO LOS MEDICOS NO SON MÁS QUE SOLO MITOS, COMO LOS ABOGADOS NO SON MAS QUE TITERES DEL DESTINO.

 

Este es uno de los análisis sencillos, que he redactado, lo demás depende de cada uno de vosotros.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy buena reflexión amiga!!... jejeje
    Te felicito!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Siempre se repite la misma historia: cada individuo no piensa más que en sí mismo."
    — Sófocles

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.