Tu felicidad es mi castigo.

cristianito12

La sinseridad de tu corazon es el infierndo donde haora vivo,

tu frialdad no tiene ningun sentido,

en la eternidad un lamento no vale nada si no estas con migo.

Quiero tu felicidad y me duele aseptar la realidad... Quiero llorar,

quiero que me regales un beso y no me reclames mas.

Recuerdas cuando te conosi... ¿Te acuerdas de mi? Yo se que si pero

ni una me ara feliz si ya no vuelves por mi.

21...06... El mejor dia de mi vida ya lo vez, no se si lo que ise estubo bien y me duele aseptar que nunca mas te vere.

Perdon.

Yo se no lo meresco amor y yo se que con nada justifico la traición,

y que el daño que le ise a tu corazon con nada se cura amor.

Y si hoy tu felicidad es con el, no te estorvare tenlo por seguro yo me alejare.

Si tu felicidad es mi castigo renuncio a ser feliz contigo, pero si me voy tranquilo al saber que a ti llego el olvido...

Te voy a extrañar amor mio.

  • Autor: cristianito12 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 17:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Sí todo fuera un equilibrio, seríamos los seres más felices del universo,

    lamentablemente el mundo esta cojo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.