CANSADO DE PENSAR

--------------

quizas se esconde la enseñanza por miedo hacer esparcida


quizas le tema al espacio y no a una mente suicida


no molestes al sabio dicen algunas sabidurias


no estorbes al camino o te saca de casillas



asi de sencilla es la vida y empirica con sus progenitores


lloras por llorar o lloras por que no te corresponden


yo prefieron no pensar en ser pensador de pensadores


y armarme de valor para comenzar la noche



dejar que el derroche se fume los cigarros que yo nunca fumo


y que la mente baile con mi desalmado futuro


que las tambores de mis oidos se tornen agudos


y se que se drogue mi ser que anda por silencios oscuros



quizas hoy se uno y mañana otro


me ponga a cantar y me alegre un poco


quizas grite arme un show y me digan loco


pero se mañana va cambiar absolutamente todo



porque poco cura el tiempo si mas bien lo oculta


y no vale la pena amar si para amar ahi tantas dudas


no vale la pena pensar si mañana pensar no ayuda


pero al fin y al cabo vale vivir por saber que vendra despues de la tumba.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 16:42
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.