Phoema IX. Je t'aime.

Phoeta Anhonimo




Tu voz, tus labios,
tus ojos, el cielo
es tan tímido,

tu boca, la humedad
en el aire, la brisa,

tu piel, tus dedos,
caricias, el viento
tranquilo, callado,

la noche, tus ojos,
mirada, los astros
anclan mi pecho,
el latido eterno,
sobre tu alma,

amor, tantas
veces puedo decir,
te amo, y en varios idiomas
en varias lenguas,

puedo decir te quiero,
aquí en esta noche,
en desvelo,

puede tatuar el cielo,
y en astros decir,
algo más que un latido,
que una sonrisa,
una caricia
o un beso... 

Y de mis ojos
dejar caer el brillo;
al tenerte tan cerca,

tan de mi, en presencia,
quisiera apagar el sol de pulso,
y tantear la muerte,
para traerte el universo,

y a compas de un tiempo muerto
rozar el violín de tus cabellos,

raudo, en la timidez de mis caricias,
y en grito ahogado,
alarido susurrarte un te amo...


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • karenrojas

    Muy lindo... ♥

  • Dirtsa


    Les étoiles brillent dans les yeux..
    rien, ni personne, ne peut atteindre cet Amour,
    pour toujours…
    Sin Importar el idioma...

    j'ai des larmes....c'est tres tres joli


    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.