Un cuento de hadas.

Paranoia





La vida es tan bella,
es tan perpetua,
la vida...,
perfecta.

La vida tiene vida,
siguiendo el patrón
la ecuación de la alegría,
la vida, la vida tan real,
de verdad...,



La vida es tan...

La vida en reiteración,
con vendas
en pies,
secuestraron el sol,

la luz apago la vida,
en la oscuridad
las sombras
reintegraron la muerte,

y sombra y reflejo
cada huella
fue mordida,

en breve mastique,
bocas aplaudieron
en gritos tímidos

la libertad,
y en la belleza
de palabras,

la contracara
se perdió,

mostrando el sitio erizo
del alma,
las sonrisas; ¡bah!

lágrimas, eran,
la lluvia acida,

el químico tóxico,

y los pasos tambaleándose,

entre una mirada cruzándose lejos,

un hada cae, bajo la flecha de un ángel,

con los ojos clavándose 
en el sol, radiación
de miradas escondidas,

la voz se entumece, el fin,
apaga la vida,

y la vida que sin páginas escritas,
se escucha, y en la quemadura,
se pierde en cenizas...



¡No a la guerra! 




  • Autor: Luis Reyes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 12:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Queda poco tiempo.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.