Amor puro.

Irene..

Amor puro sagrada ilusión,  vestida de alegrías por estrenar.


Es mi vida saliendo a la calle cada día.

En derecho propio de belleza, luchando ternura.

Combatiendo delicadeza,  frente a la adversidad de lo insustancial.
Acudo siempre donde me siento elevada de compañía.

 

A mi cita sonriente de humanidad, con la esperanza enamorada.

Corriendo a encontrarse con la luz de la poesía..

..que me ciegue el corazón de desbordada Cultura.

Amor recién lavado con el perfume de la dulzura.
Oliendo a poesía el aire eterno.

 

Puesta en escena de ánimos, arropada por su abrigo.

A cumplida Función de libertad, ya no siento que voy a verte, sino que vuelvo.

Esencia de sentimiento al afecto, ternura.
Cuyas miradas se reconocen en los ojos de la generosidad

Al fin te encontré , ¿O fuiste tú el que diste con mi palabra de para siempre?.

Al mimar de los años, aplaudiendo tus arrugas.

 

Que son los bellísimos caminos de trayectorias..
..por donde circula la memoria plateada, de tu equipaje atesorado.

Sin adulterar todavía con la sustancia de la decepción..

..al corazón hecho añicos de soledad.

Amor que existe , de su pasado testimonio afín.
Entrelazando su mano al presente, de sus siguientes representados de luz.

Amor que resiste a la incredulidad de lo material..

 

..siempre hubo hay y habrán historias que protegen..

..en silencios de cuidados su corazón protagonista.


No precisan airear sus latidos al viento público de la aceptación banal..

 

..porque su orgullo de correspondencia latente..

..ya le abraza carta eterna de lealtad.



Amor que siempre estás a mi lado, sin necesitar de tu presencia terrenal..

..a todas horas de seguridad.


Porque todo tu nombre me fortalece, en la certeza del cariño..

..que me curó ilusión de abrigada supervivencia.

La felicidad tiene tantas formas de obsequi-Arte que te quiere.

Y es tanto y es cuanto..

..que nunca sé..

..como terminarte estos silencios.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.