Busco...y no te puedo encontrar...

Lu-na



Busco una solución a tu lamento, algo que sane tu quebrado corazón, busco una vendita para tu alma perdida una luz para tu oscuridad… Busco un sueño que pueda volver solo tuyo y la fuerza para cargar tu desprecio…

 

Tal vez si fuese yo menos viej@ y tu menos mortal, tal vez si fuese yo mas human@ y tu desearas volar, tal vez si tu alma dejara un espacio que no me matara de frio, un espacio en el que mi calor te pudiera cobijar… Tal vez si… tal vez…

 

Busco y no encuentro una señal que te vuelva menos volátil, busco y no te puedo encontrar… 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 687
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.