en tu amor y tus brazos ....

crizz21

como quieres que te ame si te busco , por cielo y mares , como quieres que no te bese en silencio si eres lo quiero y anelo , si solo pudiera tenerte otro momento aqui junto conmigo no se que haria , no se que seria de mi , sin ti no puedo vivir , al desnudo mi cuerpo sin alma baga sin ti , mis besos basios por tus dulces labios.
en el mundo llamado mas alla , ese mundo que todo mundo imagina el hombre , ese mundo lo conosceria contigo , por que sin ti no viviria otro dia mas , que dificil es pedirle al destino que vuelvas a verme , que dificil es el tiempo que no me da respuestas de ti , solo quiero vivir , nacer y resurgir pero en tu amor y tus brazos ....

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.