´Te vaz. o me voy yo

del_sol



Perdón por ser directa

mi corazón no aguanta un minuto mas cerca de tí.

para que armar teatro si TU ya no me amas..

para que mendigar tu amor que ya no es para mí´.

 

con dolor en el alma debo decirte

que me ire,con pasos lentos de tu espacio.

ese amor que duro que quede en el recuerdo.

no quiero que agas mucha vueltas.

al decirme que ya no me amas..

 

no quiero que derrames lagrimas

porque seria una ipocrecía de tu parte..

no quieroo tu lastima ante el dolor que siento..

te ame con este corazón que solo nacio para verte a ´TI..

este amor que te di..no lo supistes valorar..

 

perdon por ser muy directa pero es lo mejor.

no quiero que lleves una carga contigo

sino quiero que seas realistaaa..

para que pides perdon.si en realidad sabes que de mi no mereces nadaa..

 

no te pongas triste que yo sin tí podre sobrevivir.

si tú.rompistes todo lo que tenia..

ya no quiero ese teatro de siempre.

lo mejor sera irme antes que mi corazón se destroce por completo..

  • Autor: del_sol (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • capullo de amor

    buena decisión marchar cuando no te aman.
    se sufre pero se conserva el orgullo de saber perder.
    mi abrazo...sol

  • Marea

    Muy directa, y muy valiente por la decisión tomada!!!
    Un poema atrevido y "directo".
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.