EL MUNDO

--------------

El mundo devuelve lo que entregas


Trata de dar una sonrisa aunque te duela


El mundo siempre te trata como piensa


Trata de ser quien eres aunque duela


El mundo siempre maltrata al que se detenga


Detente siempre que puedas, aunque duela


El mundo siempre fastidia al que se esfuerza


Entrega cuerpo y alma a lo que quieras aunque duela


El mundo quiere sobreponer falsas ideas


Trata de poner las tuyas de primera aunque te duela


El mundo casi siempre busca la guerra como respuesta


Trata de ser Paz en la pelea aunque te duela


El mundo siempre quiere fuego como sentencia


Trata de ser el agua que le apaga aunque te duela


El mundo siempre quiere malas consecuencias


Trata de hacerlo todo bien aunque te duela


El mundo infunde gran respeto por la pereza


Trata de ser constante aunque te duela


El mundo casi siempre te envenena


Trata de tener paciencia aunque te duela


El mundo siempre espera maldiciones y problemas


Trata de ser bendición y solución aunque te duela


El mundo casi siempre destruye muchas metas


Trata de construir en cada paso aunque te duela


El mundo no es lo que esperas


Trata de Vivir Feliz aunque te duela… 

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2012 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.