¿Cómo pude llegar a amar todo lo que jamás llegue a imaginar?

Dulce condena

¿Cómo pude llegar  a caer en tus ojos de miel?

¿Cómo pude llegar a amar  todo lo que jamás llegue a imaginar?

 

¿Cómo pude? …

Si tú eres todo lo que nunca quise,

Si tú eres todo lo que nunca esperé,

Eres todo lo que odio,

Y mucho más de lo que aún no conozco.

 

Si eres…

Los defectos y manías que jamás soporté,

La gracia y carisma de un sueño que nunca podré tener,

La desgracia y la felicidad envuelta en un suspiro de superioridad,

Mi muerte y mi vida eterna en tu corazón están.

 

¿Cómo pude enamorarme de ti?…

 

Si eres cada defecto materializado,

Cada susurro hecho pedazos,

Cada sueño perdido en las ruinas,

Cada momento un martirio en vida.

 

¿Cómo puedo amarte así?…

 

Si tus actos mienten pero tus ojos imploran,

Si tu risa hiere pero tu toque asombra,

Si tu orgullo duele pero tu alma provoca,

Si tus pensamientos hierven pero tus labios dicen otra cosa.

 

¿Cómo puedo estar amándote así?…

 

Y seguir luchando para librarme de ti,

Sabiendo que eres todo para mí,

Lo que nunca pedí,

Lo que jamás soñé y aun así todos mis más grandes anhelos  se encuentran en ti.

 

Mi fe y  esperanza reposan en esos ojos traicioneros,

Que creí verdaderos y que no dan respuesta concreta,

Ante esta desesperación inquieta de mi corazón,

Preguntándome como siempre estoy ¿Cómo diablos fui a caer en tu amor?

Eres, fuiste y  serás el amor de mi vida que nunca podré olvidar.

 

 

  • Autor: Dulce condena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2012 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    El amor es así te enamoras de quien menos te lo esperas...esos son los caprichos que omete el corazón...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.