Mirándote, una vez más.

BACH




-Ausencia-
"Miras el cero;
quiebre, se quiebran
en alarido,
la nada
quiebra
las miradas,
y con ello
te quiebras
amada"
 

"El vacío miras,
dolor, adolorida,
en gritos
el silencio
hiere
las palabras,
y con ello,
adolorida
te desvaneces"
-Desolación-
 

Me cierras las páginas,
el libro esta inválido
sin hojas que ameriten
el contenido de la vida.

Me cierras el destino,
y puertas desnutren
la mente adolorida,
y con ello el corazón se apaga.

Sin voz 
que hable,
sin habla
que
hable la voz sin,
en esta soledad,
allí,
allí sin saber de futuros,
con el cadáver en
tus manos,
-la muerte-

Mirándote una vez más,
adolorida,
meneando piedras
en cristales,
tras la lluvia;
tras gotas,
-escarlatas-

llorando otra vez,
una vez en tu garganta,
tu cuello gime sin decir nada,
y en pedales
las ruedas
se pierden por el alba.

El tren ya acaba en una palabra,
el ruido se adentra en una lágrima,
el adiós no dice nada, tal vez
dice algo,
tal vez,
sólo eso 
sólo, solamente; soledad.



/Una vez, callado, sin decir lo que se debiera decir/
-Ciclos-
Una vez más, y otra,
quedándome
con el vacío,
la ausencia,
una vez con la palabra en la boca,
y en las uñas,
con las hojas arrancadas
del frío condensado
en la piel, entumecida,
cadáver en silencio,
amor ya has muerto,
y con ello te llevas el ciclo
y también el cuerpo, de mi; mis letras,
y con ello el funeral.
Te miro, sin mirarte,
me miras, quito la cara,
en la timidez te cuestiono,
y en la desnudez
te dibujo un verso,
y te miro muchas veces,
y me miras, como mirando al silencio,
es cierto, es verdad, ya no existo,
ya he sido ausencia,
ya he partido,
quebrando el destino,
en mi espalda,
me llevo el vacío 
de un alma que no he llegado
a encontrar.

 /Amor sólo eso//

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2012 a las 19:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Y una vez más.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: BACH, zarita, BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    en ese libro cerrado esta tu espiritu imponiendo su esencia.
    besos.,

  • zarita

    -Ausencia-
    "Miras el cero;
    quiebre, se quiebran
    en alarido,
    la nada
    quiebra
    las miradas,
    y con ello
    te quiebras
    amada"

  • Yesalga

    MMM como siempre tu poesía es muy interesante y las fotografía interesante...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.