Te lo pido de favor

josemiguel

Nunca tomes como  mal mis expresiones,

Porque son las emociones que guardo en mi corazón

No las dije mucho antes por respeto,

Y temor a un desprecio por yo suplicarte amor.

 

Ahora veo que ya el tiempo ha transcurrido,

Y tú sigues siendo bella como el ayer que pasó,

Mas no piense que hago algo indebido,

O que soy un atrevido te lo pido de favor.

 

Solo entiende a este hombre enamorado,

Que mirando hacia el pasado, eres tú su ilusión;

Pero siente tu recuerdo lo ha marcado,

Cuando broto de tus labios un despreciativo no.

 

Hoy te pido que comprendas mi tristeza

Y le des con tu dulzura consuelo a mi corazón;

Mas las letras escritas desde mi lecho,

Se te graben en el pecho, cuando tú me des tu amor.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    Una hermosa suplica que haces para que tus sentimientos no sean mal entendidos....

    UN gusto leerte....

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜

  • capullo de amor

    lindas letras como siempre mi amigo.
    el amor no se debe disculpar cuando se ama de verdad.
    mi abrazo...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.