FLOR ENTRE DOS HOJAS

V T SOLANO




Eres tan hermosa
como la bella flor entre dos hojas.
Abrázame y dame tus perfumes embriagantes,
cual guirnaldas de perlas exquisitas,
que el tiempo no pudo borrar.
V T Solano


¡O…amor mio!
Tú que eres flor
Entre dos hojas
Deja que mis ojos te miren con fe,
Y mis lágrimas rieguen tus pétalos,
Con perfumes de oriente
Que mis manos cultiven tu ilusión
Con sonrisas Y tu alegrías.
Tú, que eres joya forjada
Por la mano del creador,
Deja que mi mirada se pierda
En tu divina hermosura.
Tú que eres la más bella flor entre dos hojas
Reina del jardín Alejandría
déja, que con este poema premie,
Mi gran amor por ti
mi dulce y bella flor.
Joaquín Méndez.


Flor tan bella y tierna, como el amanecer,
Entre dos hojas, vives día a día, hasta el atardecer,
Gotas de rocío, te cubren al anochecer,
Y sonríes, si, como sonríes,
Porque el amor del jardinero,
Te cuida y te protege cada día,
Como si fueras parte de él.


BELLAS FLORES TODAS MIAS
QUIERO ENTREGARTE AMOR MIO
QUIERO SENTIRTE CERCA A MI CORAZON
Y CON ELLO PERDER LA RAZON
HOY MI FLOR VIVE SOLA
CON LA ESPERANZA DE TU REGRESO
PARA PODER VOLVER A SER
¡¡ UNA BELLA FLOR ENTRE DOS HOJAS!!
TE AMO CARIÑO MIO
(MIMIS G DE G)


Mi amor,para mi siempre has sido
como una hermosa flor entre dos
hojas,muy delicada como sus pétalos,
llena de perfume que enloquecen mis
sentidos y mi imaginación.
Quiero ser tu eterno colibrí para poder
así tomar el dulce néctar de tu hermosa
flor.
Lorenzo13


BELLA FLOR DEL CAMPO LIBRE COMO ELVIENTO
PERO AL MISMO TIEMPO FRAGIL Y DELICADA
ESCONDIDA ENTRE TUS DOS HOJAS PERFUMANDO EL
AMANECER ABRAZADOR DE UNA ALMA DESCONSOLADA
(AVE CAUTIVA)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • V T SOLANO

    Saludos Andra, gracias por tu hermasa visita y comentario.
    Muchos abrazos
    Solano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.