El Hijo de DIOS

Lord VanVle

Cayeron las gotas de lluvia,
el cielo se estremeció entre la melancolía y el dolor,
de ver al Hijo de DIOS crucificado, muerto y humillado...



El cielo estallo en crujidos,
las nubes se oscurecieron,
el sol lloró, la luna desapareció,
las estrellas se sumergieron en un profundo llanto,
mientras el sonido del mar acompañaba la muerte del Hijo de DIOS...



Los ángeles desprendían sus alas al ver el dolor del Hijo del Creador,
los querubines callaron un minuto como homenaje al Salvador,
El Padre volteó su rostro para no ver el sacrificio de su Unigénito Hijo...



Pero algo insólito para los humanos sucedió, EL hijo de DIOS resucitó,
venció la muerte,
venció la cruz
y ahora está a la diestra del Padre intercediendo por nosotros,
murió con los brazos abiertos para que sepas que Él siempre te estará esperando...



Derechos reservados: Iván E. Velandia L.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kelly M

    Gloria a Dios! Cristo vive y reina para SIEMPRE!

    Un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    El dolor y la angustia por el sacrificio de Jesús por los hombres.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.