Bañada por las rosas.

Geovani

Bañada por las rosas de la mañana,

En el vuelo que hacen hacia tu ventana,

Por el último soplo de la aurora,

Con los aromas de la rosa temprana.

 

Con amor y en demasía encanto,

En el ambiente grato y dulcemente,

Por todos lados vasto se siente,

Llega hasta el corazón que tanto te quiere.

 

Desvanece los armoniosos fulgores,

Enmudece a todos los cantantes ruiseñores,

Convierte la tristeza en incontenible alegría,

Resplandeciente y brillante luce el día.

 

Nuestro amor crece junto a los cisnes del estanque,

En esta agua cristalinas y terrenales,

Envuelve el entorno los amores,

Que pintan con su color a las flores.

 

Compartimos nuestros besos tiernos,

Y las aves vuelan alrededor nuestro ,

Mientras te tengo envuelta en mis brazos,

Y te entrego mi corazón en mis besos.

 

“Te doy mi corazón en mis besos, te los entrego entre versos, entre mi anhelo por ti bajo el azul cielo.”

 

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2009 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Muy bello poema, 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.