Esta isla desierta

Sarai33



Perdida y sin rumbo....

navegando por tu cuerpo....

me dejo llevar suavemente....

por las ondas de tus movimientos.

 

Insaciable, lleno de amor....

ansias contenidas y sin sentir....

para llegar tras una tormenta....

y atracar tu velero en mi.

 

En esta isla desierta....

perdida entre susurros....

entre sueños, visiones

espero y ansío tus murmullos....

 

En esta isla desierta.....´

en el corazón de la misma....

donde habita el dueño de mis sentimientos....

ausente de mi vida, pero no de mis fantasías.

 

Ausente y tan presente.....

preso de mi amor y de mi alma....

aún así esta isla casi virgen....

te espera en su morada.

 

Volver a sentir ya no me mata....

deseo vibrar y volver a amar....

porque esta que escribe con el alma...

está hecha para vivir y morir....

en tu mar.

 

Recuerda que la cueva....

de mi corazón ya lo habita....

el amor que un día me brindaron....

y arrancaron de mi vida.

 

No importa que no esté...

aunque lo intentara no podría....

no podré olvidarlo nunca....

pero este corazón vuelve a sentir....

y te ansía.

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2012 a las 15:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 284
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yudimarf

    Hermosa forma de describir ese amor que no está presente pero que permanece aferrado a nuestro corazón y a nuestra mente....
    yudimarf



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.