Balada a Cobain.

Blas Roa

La infancia sepultada 

y la niñez a los veinte

los colores del amor

las indumentarias,

que a cuadros te llevaban

la vida a cuadritos

pedazo por pedacito

el arenado de tu jean.

la guitarra un cojín

donde poner la vida

la garganta: loba herida

la voz de un huracán.

Amapolas de lo trivial

en tu caja de corazón

un celo de violación

donde los pies humedeces,

bajo la tristeza tus peces

el azul de tus ojos

cada parpadeo un cerrojo

cada mujer una vaca.

Delgado como una rama

que quiso crecer feliz.

cantando como felino

que ruge contra el publico

mostrando el bello púdico

triste de estar triste.

el bermellón de tu cabello

y su animo de faceta

tus notas de bicicleta

en la vagoneta de la muerte.

Hachero de confianza

playboy para las feas

lagrimón en semi-corchea

obituario del género.

no dejes llegar el fuego

ni le quites la mirada

una bala es una bala

cualquier final te deja tieso.

Que de noche con tu voz

me dejo el miedo

en los zapatos

menudo par de gatos

con el litio y la razón.

 

Blas Roa

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2012 a las 13:34
  • Comentario del autor sobre el poema: homenaje de cumpleaƱos a la leyenda de los 90' Kurt Cobain. (1967-1994)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fraireinaldo

    Me agrado tu inspiracion, grato visitarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.