TUS MANOS

vinyi2011

Esas tus manos llenas de angustia y amor

por el nuevo ser que cobijas en tu mundo

Esas manos llenas de caricias y encantos

protegiendo la vida que erosionó de tu vientre

 

Esas manos adoradas sin cansancio ni noche

multiplicando la tarea de crearte y criarte

Esas manos callosas por el sacrificio de cuidarte

trabajando sin tiempo y sin horario para alimentarte

 

Esas sus manos que se posan en tu cabeza

en tus horas grises y taciturnas

fueron y serán siempre tu consuelo y apoyo

Esas manos adoloridas por la edad sin años

soportando las inclemencias del invierno

tolerando el paso cruel del dia al ocaso

 

Esas manos temblorosas de abandono

de ingratitud de falta de agradecimiento

de quien nunca aprendió a conocer

el concepto de honrar y agradecer

Esas son las manos de la madre

que dió la vida por hijos que no la merecen

 

Esas sus manos que descansaran en paz

con tristeza y frustración

porque no habrán manos

que cierren sus ojos

el día que por fin

esas manos descansen en paz

 

de: Victor Hugo (vinyi)

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2012 a las 13:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Las manos de una madre son sagradas para siempre
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.