CADA DIA UN POEMA

José Plou Galindo

Pensando en tí escribo

cada día, un poema,

de ti, la inspiración recibo,

tu eres, toda mi poesía,

tu eres, todo mi tema,

desde que me levanto.

No encuentro la razón

para quererte tanto.

¡Cosas del corazón!,

 

¿Sabes mi amor?,

No concibo mi existencia

más allá de tu universo

de tus ojos, como estrellas:

de tu boca como la luna

¡ya te lo digo en mis versos!

como tu, no hay ninguna.

 

Eres, la eterna primavera,

¡eres toda mi ilusión!

y durante la vida entera,

serás el aire que de un respiro,

a mi loco corazón.

 

Me tienes tan eclipsado,

que no recuerdo lo que fui,

cuando no eras a mi lado.

No recuerdo, ¡amada fiel!

de otros ojos en mis ojos,

ni otras manos en mi piel,

ni otro calor en mi ser,

ni otros labios en mi boca

ni otro cuerpo de mujer...

 

A veces me pregunto,

si hubo un antes, de conocerte,

o si todo, es un después,

y empezó mi vida al verte...

J.Plou

  • Autor: J.Plou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2012 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • aprendizdejuntaletras

    Encantado de leerte, ¡cosas del corazon!, ...
    Saludos

    • José Plou Galindo

      Gracias por leerme y por tu comentario.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.