Quiero Ser ...

llantoahogado


...... quiero ser quien pasee en tu mente,
        la razón de tu desvelo,
        quiero ser el culpable de tu confusión, 
        quien haga vibrar tu alma, quien posea tu corazon ...

 



 ..... quiero ser quien electrice tu piel,
       quien paralice tu espacio y tiempo,
       quiero ser quien complazca tus deseos,
       quien te desvista en un parpadeo ....

 


....... quiero ser la razon de tu ser,
         quiero ser tu inspiracion, el motivo de vivir,
         quiero ser tu sol al amanecer,
         quiero de tus manos, la vida ver ...

 



....... quiero ser tu compañero, tu amigo,
         tu amante, tu confidente ...
         quiero ser el que despierte a tu lado, dia a dia,
         quien descubra tus bellos ojos,
         quien te plasme un beso en los labios ...

 



........ quiero verte al final de mis dias,
          ya viejos y con la vida ida,
          agarrarte de la mano y decirte :
          Gracias Bonny, gracias por acompañarme
                                                             en esta vida ....

  • Autor: V.c.V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucia Tintilay..

    hermoso, lleno de sentimientos.. Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.