Sintigo..

Sergio quevedo

Vistosos prados recrean viñetas borrosas,
hombres osados, se enfrentan a la calma dañina,
siluetas oscuras rondan la noche,que reposa,
en charcos de asfalto de lluvia cristalina.

Cascadas de lagrimas, posaron se en el vértice de su nariz,
haciendo equilibrio ante el precipicio imponente,
acantilado de sueños rotos,
de ilusiones muertas,
de reyertas de gentes no violentas,
prisión de depresiones,
presión de opiniones,
rincón de lamentaciones,
donde el silencio grita,
y tus tiritas tiritan si me evitan,
malitas porque no se quitan.

Miradas distraídas reducen el tiempo de espera,
timidez cauta,marca la pauta de los que no se alteran,
y tu quien eras?
me dijo antes de conocerle
hoy me sonríe y me sirve el te antes del sorbete,
antes de absorberte pude ver que,
te mataría a besos posiblemente,para siempre,
muerte lenta y dolorosa,grandiosa
enfermedad poderosa,
que se propagaba por tu mente de manera contagiosa,
quizás no debí pensar,sino actuar,
ya que el te se enfrió,
por contra que el sorbete,
y tu dulzura se fue,
junto a tu suerte...

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 563
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.