!VAMOS TODOS A BAILAR!

DAVID FERNANDEZ FIS




Vamos todos a bailar
una rumba o un danzon,
un merengue retozon,
una cumbia o milonga,
tambien podemos bailar
una zamba brasilera
una conga callejera
o un sabroso pilon
agarrense a sus parejas
aprientenlas por la cintura
vamos todos a bailar
con ritmo y con sabrosura.
(David F.F)


Vamos todos a bailar,
todos a bailar
todos a bailar,
al son de los tambores,
vamos todos a bailar.
Despierten con alegría,
es la hora es la hora de farrear,
este cielo sin ayeres,
este cielo es la luz,
acaban de nacer las estrellas y el relámpago.
es la hora de bailar
es la hora de bailar.
|☺2♀caritadeangel♀☺☻22


Guaaaa Paaaaaaaaaaa
vamos a bailar que la fiesta
apenas comienza
y es aquí hasta mañana
que vamos a bailar
porque bailando
se alegra el alma
y quiero bailar
hasta que amanezca
sin que pare esta fiesta
porque quiero sentir la salsa
que es lo que me mueve
y....... alborota.
Martha Lucia Jimenez
(Esplendor)


Vamos a bailar,vamos a bailar
con gran emoción
se alegrará el corazón
al ritmo de un cadenciosos danzón.
y mañana con pasión
reanudarás tu labor
sin prisas,sin temores
solo con ilusión.


a bailar,a bailar,
a alegrarnos el día,
a disfrutar la música,
uno que otro tequila
y nuestro cuerpo bailando.
YOLANDA BARRY


vamos todos a bailar
la fiesta es de todos
la samba brasileña
puede ser el tango o la salsa
con la luz de la luna y de los luceros
vamos todos a bailar y cantar
desde el alba hasta la noche
los enamorados y los amigos
vamos todos a bailar
el corazón late feliz
la fiesta es de todos
(marie clémentine)


Vamos todos a bailar.
Vamos todos a gozar.
Afilen los tambores, que
es tiempo ya.
Corramos pa’ la rumba.
El jaleo ya empezó.
Con salsa de la buena.
Tambora y acordeón
(babybreath)


Vamos todos a bailar...vamos juntos a festejar
el carnaval ya comenzó y la comparsa ya se escuchó
movimientos de caderas...vueltas y mas vueltas sin parar
todos bailando al mismo tiempo sacudiéndonos al ritmo del son
música atrapante sonido envolvente acompáñame vamos todos a bailar
giovanna51


¡Sí, vayamos pues poetas a bailar!
A danzar cual peonzas
regordetas ellas, ¡rechonchas!
al son de los estrepitosos cánticos;
¡Canto de un martes de carnaval!
(A.V.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Otra vez gracias a todos,no vinieron a bailar muchos,pero los pocos que bailamos la pasamos bien o ?no? un abrazo

  • MIMISGG ^_~

    LASTIMA CUBANITO...


    LLEGUE TARDE AL BAILE Y VAYA QUE VENIA CON GANAS DE MOVER EL ESQUELETO...

    UNA RUMBA, UN DANZON PERO LO QUE MAS ME GUSTA ES EL ROCK AND ROLL

    OTRO DIA ME VUELVES A INVITAR PARA REGAR LA POLILLA...

    TE QUIERO

    IRMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.