Solo quiero que sepas..

cristianito12

No he podido dormir por pensar en ti, no quiero dejarte ir pues renunciar a ti sería peor que morir.

El dolor se mete cada día más en mi no se vivir sin ti ¿será un castigo? O ¿será mi destino? Lo único que sé es que te bendigo por cruzarte en mi camino, por llenar mi vida con tu luz amor mío.

Pues sin ti la vida es un mar de desolación en donde no encuentro amor pues sin ti mi mundo se encuentra vagando en un obscuro rincón en donde no encuentro paz y solo hay un profundo dolor por no tener tu amor.

Solo quiero pedirte hoy que nunca te alejes amor porque sin ti ya no sé quién soy, porque no tengo razón, porque la vida sin tu amor es tan solo profunda resignación.

Te amo, te quiero, te imploro pues tu bien sabes que eres mi tesoro y más de ti me enamoro sin tocar el fondo por tu amor que tanto añoro.

Quiero soñarte, amarte, tocarte, besarte que me digas !no es tarde¡ para poder adorarte.

Y aunque la estrellas dejen de brillar y en el cielo haya tempestad quiero que sepas que a tu lado siempre he de estar, porque tú eres mi necesidad no necesito nada más que un abrazo tuyo para poder calmar esta ansiedad que por dentro duele cada día más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.