Del pasado y lo vivido.

Juarez

 

“Cuando regreses no hallarás siquiera vestigios del pasado.

En el parque los cisnes se murieron y en mi boca tus besos se borraron”

Laura Victoria

Puedes quebrar la historia

y borrar la memoria

o disfrazarte de olvido,

cambiar de nombre

fugarte a otro planeta

o arrancarte el corazón.

Declarante arrogante

mezclarte con el abandono

saltar el alma al vació

despertar en medio de dudas

odiar lo perdido,

arrancarte el rostro…

pero escaparte del pasado

será imposible, amor mío.

El equipaje que llevas

encierra memorias

cicatrices abiertas

reflejo de lo vivido.

Puedes quemar las cartas

borrar los poemas escritos

romper las fotos

quitar los cuadros,

pero mis huellas en tu piel

no escapan del pasado,

de lo más prohibido,

son reflejo de lo vivido,

de todo lo vivido. 

  • Autor: José Ángel Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.