SIEMPRE Y NUNCA

--------------

siempre habra una razon de mas para un hecho de menos

simpre habra una tumba acechando al pistolero

nunca encontrare la dicha tras vivir en este encierro

nunca saldre de la camilla si no encuentro su consuelo


siempre abran espadas que empuñadas den valor

siempre habra personas desalmadas sin valor

nunca calmare el hambre nunca sere mayor

nunca pagare el precio por lo que me dejo


siempre tendre una razon mas grande para seguir

siempre habra una mas pequeña por la cual no vivir

nunca me abandonaste fui yo quien me fui de alli

queriendo libertad, me perdi


siempre habra un espacio en la mesa y alimento en abundancia

siempre que busquemos su gracia

nunca nos abandonas, no nunca nos engaña

nunca pero nunca Dios nos falla.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 11:18
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.