No me vengan con cuentos

bonifacio

“Una cosa es cantarles de noche a las estrellas

Y la otra es tener su luz”

 

PEPE BRILLO

 

“Tantas cosas aprendí con Gepetto que terminé siendo gurú”

 

PIN-OSHO

 

“Mucha gente en París creía que por mi físico era un ladrón”

 

EL ORO-ROBADO DE NOTREDAME

 

“En esté reino terminé siendo el rey pero comencé desde abajo”

 

EL REY PEON

 

“Solo un día a la semana me respetaban estos gnomos”

 

BLANCA JUEVES Y LOS SIETE ENANOS MALDITOS

 

“El príncipe al principio me besó pero después terminó pisándome”

 

LA HUELLA DURMIENTE

 

“A pesar de ser diferente logré con mi oficio sacar los ratones de este pueblo”

 

EL AUTISTA DE HAMELIN

 

“De joven tenía mis bíceps pero después se me fue todo al traste”

 

HER-CULO

 

“Para convencer a la princesa de las cualidades de mi señor tuvimos que atravesar el foso del castillo”

 

EL GATO CON BOTE

 

“Terminé en la prisión por pegarle a un cisne”

 

EL PATITO REO

 

“La navegación la comencé como terapia a mi afición al trago”

 

SIN-BAR EL MARINO

 

“No es que fuera tacaño solo que me gustaba el ahorro”

 

EL GIGANTE ECONOMISTA

 

“Finalmente me puse del lado de la ley”

 

ALI-BABÁ Y LOS CUARENTA ABOGADOS

 

“El genio terminó por echarme a perder”

 

LADINO Y LA LAMPARA HORROROSA

 

“No me depilé lo suficiente y nuestros sueños de amor terminaron en puros ronquidos”

 

EL VELLO Y LA SIESTA

 

“Para hacer una película de dibujos animados hay que poner toda nuestra energía”

 

WATT´S DISNEY

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 10:51
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • colombiana

    jejejjjeje poeta, que cambios fantásticos ehh.


    buenisimoooooooooo.

    con mucho aprecioooooooooooooo saludoooooooooo

    colombiana

    • bonifacio

      Gracias Colombiana por reírte un poco.El humor no hay que perderlo no?
      Boni

    • PoemasDeLaSu

      ¡Quiero más!!!!!!!!!!!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.