DESCONSUELO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

Sin intención alguna, mirarte yo pudiera
o voltearas siquiera a mirarme tú a mí;
como la aurora se asoma
apenas sigilosa en un mañana frío
lluvioso y sin amor,
entonces yo… creería en tu palabra triste
que dices a mi oído
como un moribundo que apenas
balbucea un adiós.

Comprendería por ende
que todo se ha acabado,
aquellas noches tibias -en mis manos cansadas-
tatuadas quedarián
en mis brazos y pecho…
por eso cada tarde que la aurora se asoma
apenas titubeante
bajo la lluvia de un mañana ya frío
me viene a la memoria
que un mañana como éste, dejaste de buscarme
sin un motivo entonces.
Sin un adiós quizás.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Libra *M*

    Triste amigo, pero no por eso menos bello.

    Petonets,

    Libra *M*

  • luna de hielo

    Buen poema, la tristeza nos inspira a escribir cosas bellas.

    Muy bello poema, aun con la nostalgia del olvido.
    Saludos y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.