GRACIAS POR DEJARME OLVIDARTE:: CON MABEL RODRIGUEZ

Andrés Uribe Serna

Quiero olvidar y descansar no importa lo que tenga que dejar en el camino, no importa el precio no importa nada. Quiero volver a imaginar que mi alma descansará en el cabello de una buena mujer pero ese cabello no será rubio ni me recordará tu aroma. Fui enceguecida tras el humo de la ilusion, y cai al tocar una fruta creyendo que encontraria un gran arbusto, y resulto ser la rama que señala el final de un abismo, ese abismo es el olvido, olvido que no consigo. Me miro al espejo quiero recojer mi reflejo el de hace unos meses el de hace unos años cuando mi orgullo estaba intacto. Creo que cuando lo pude hacer, descubrí que quien rompio ese espejo fui yo mismo y al mirarme en sus pedazos veo como se rasga mi corazón, cuando mis ojos ante ti son tan secos que tus manos los envidian en su nerviosismo, y olvido yo te pido pero en la lucha de mi corazón y mi bienestar pierde mi cabeza. Por que ya una vez estuve perdido en el brillo de la magia de tu presencia y hoy estoy perdido en una tragica comedia solo quiero que llegue ese dia en que caminando te encuentre y pueda verte a los ojos sin amor sin ninguna reacción, tengo miedo y estoy perdido no se como podré salir de esto, guardaré las manos que una vez te tocaron como solo el viento sabe acariciar la piel y cerrare los labios que solo supieron besarte con la verdad. Y aunque mis labios se alejen de los tuyos gritando que no se intimidan por tu voz, mi alma guarda tus besos en lo más profundo de sus tesoros, como lobo en luna llena que aun en el pico de la montaña ahuya en soledad pero todo el bosque oye su llanto menos la causante del mismo: La Luna. Fuiste mi sol y hoy eres mi luna pero hoy mientras se seca una lágrima en mis manos se evapora la foto en mi mente de ti como mi universo.
  • Autor: Andrés Uribe Serna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 21:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.