No olvido tu olvido...

amdiosteza

De: Una Mujer llamada Irlia

 

Estoy vagando en ese espacio
vació donde me vierte tu mano
En el viento en caricias alejadas de mi…
Quería tocar el aire para llenarlo
de una aroma de flores, plagado de ti…
No he podido olvidar tu olvido….
He visto lágrimas en gotas de lluvia,
confusiones en esta mi locura…
Por tu desdén vago en este mundo perdido
cautivado por esa mirada angelical tuya

He querido decirle al destino
que mi camino acaba en ti;
No he podido vencer a las manos de la vida
puesto que muerto estoy sin ti…
Quiero acercarme a tu mano…
Quiero decirte que me encuentres,
en el rayo de sol que hice para ti.
Víveme en el aire, en el viento,
Que dice tu nombre sumiso…
No me apartes de tus cabellos transparentes
ondeados en el suspiro que sale de mi,
Hasta el fin de muchos finales
Semilla del amor, mitad de mi corazón,
Esencia de la flor, fragancia de ángel

Solo quería plasmar una
noche enamorada en el día…
un encuentro en un astro…
Ahora que el llanto cae
como un rayo en el alma…
Estoy vagando en ese espacio vació...
tus caricias alejadas de mi…
Las noches escriben tristes historias
si sigo muriendo, si voy olvidado,
si tu estas callada, vuelo de águila…
No olvido tu olvido. Irlia.

 

Seudonimo: Francisco De Tescia 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Quería tocar el aire para llenarlo
    de una aroma de flores, plagado de ti…
    No he podido olvidar tu olvido….
    He visto lágrimas en gotas de lluvia,
    confusiones en esta mi locura…
    Es difícil el olvido, mientras el amor sigue vivo...
    Lindo y sentido poema...
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.