MELANBCOLIA

MALALCHE


COBRE DEL INCA LA TARDE,
EL SAUCE TIENE UNA PENA
QUE EL RIO LLEVA HASTA EL MAR
ARRASTRA LENTO EN SU PASO
FLAUTAS DEL CAÑAVERAL
QUE LLORAN TRISTES LA PENA
QUE EL RIO LES VA CONTANDO
MIENTRAS UN MIRLO AL LLEGAR
A LAS ORILLAS DEL MAR
TRANSFORMA TREMENDA PENA
EN UN CANTO DE LA TARDE
QUE CON EL BRONCE DEL INCA
Y CON EL RUGIDO DEL MAR
DEJA EL SAUCE DE LLORAR
PARA DAR PASO AL FIN DEL DIA
A UN ROSADO FULGOR
LLENO DE MELANCOLIA

  • Autores: MALALCHE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de marzo de 2012 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.