PERFECCIÓN

Antonia Ceada Acevedo

Está ,en una estela de agua

arremolinada…

que se alza erguida

al ritmo de la lira fría…

 

Está, en esa centella de luz Lorenzo

que se tamiza por la ventana

e ilumina el rostro LIBRE

de “mi niña de Luna”  en su cuna…

 

Está ,en el bosque tallado

que la naturaleza labra,

en otoños coronados de sagitarias…

 

Está en el verdor deseo

del jovial quinceañero

que va tejiendo su tarea

como casi hombre, ya ,apetente…

 

Está, en la sonrisa de unos amantes brazos,

cuan  llano, velado, de nubes transparentes

dibujando inmensos contornos

donde contemplar la abismal noche de las circunstancias…

 

Está, entre la manada silenciosa,

de los corazones carentes de espinas…

 

Y se vive:

en la imperfecta y leve gota de rocío

que salpica el alma…

 

Todo… desde ,este, mi ángulo;

Generoso mundo donde soy…

 

ANTONIA CEADA ACEVEDO

 

 

 

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2009 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.