VASO

pollowman

Retiro mis manos del teclado,

Suelto mi pluma,

Volteo hacia arriba,

Y busco la luna.

 

Hasta hoy no encuentro nada,

Y mañana nada me asegura estar,

Solo se que hoy aquí me encuentro,

Mas no se a que hora llegue a este lugar,

 

Tan raro como ver el amanecer en la ciudad

Tan difícil de encontrar luz bajo la cama

Tan confuso como el color en la oscuridad

Tan tú que al encontrarte, recordé que no eras tú

 

Tan raro, simple, difícil, peculiar y hasta obsceno

Tanto y cuanto, ahora no tienen alma estas letras

Como las de ayer y su compleja remitente anónima

Siempre hacia tu y no hacia un simple espacio en blanco

 

Cubriendo anomalías en mi cabeza

Y dicotomía entre bien y mal

Sin un acuerdo para llegar a un fin

Que toman mi mente y la retuercen

 

Ahora me retuerzo y vomito

Escupo y lloro todo lo que quiero

Dejo una oportunidad para lo nuevo

Y mato y mato, hasta que solo existe el blanco

 

Claro todo y seco, frío, pero claro

Ahí es cuando vuelvo a preguntar

¿Así quiero vivir?

Solo se que no y que así no quiero morir

 

 

                                                                                                            POLLOWMAN

  • Autor: POLLOWMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 04:54
  • Comentario del autor sobre el poema: DESPUÉS DE TRES MESES ININTERRUMPIDOS DE NO ESCRIBIR... TARAN POR FIN LOGRE ACABAR UN POEMA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: monchi67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monchi67

    Epico....

  • Yesalga

    Pues bastante hermoso te quedo...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.