PETICION

Rigodo



Solo quiero pedirte

que desenvuelvas de tu rostro el luto,

que tus ojos me lleven lejos

tan lejos

donde las  mañanas nocturnas

puedan fulgurar.

Es solo una peticion

dejame ir bajo la lluvia

fuera del cielo

a refugiarme en mi negro incendio

detras de la luna

donde ni la pena,ni la angustia se puedan notar.

 

Dejame que parta de ti

desde tu pecho

como un pueblo migrante de voces y ecos

nostalgicos

como la fuga de un condenado perpetuo

que perdio el horizonte

como un petalo que cae de la flor

desprendiendo su ultima caricia

y si me lo permites

dejame pasar por entre tus manos

para sentirme en tu tacto

por ultima vez.

Solo eso

es un pequeño deseo.

 

Solo tengo una peticion que hacerte

solo una

cantemos esa linda cancion

esa historia de amor

apenas si me quedan fuerzas para tararear

vamos tararea conmigo

Nana nana nana nana na

tararea que el frio se atreve mas en mi cuerpo

Cantame amor mio cantame

que ya comienza el sueño

y dejame viajar como tu voz en el viento

no quiero ser el agua estancada en tu mirada

dejame amor mio dejame

ser a mi alma en su color y su forma

oh.... segadora cancion

me robas,me robas

me robas del luto y del cielo.

 

Solo tengo una peticion que hacerte

si pudiera morir en tus brazos mientras cantamos

solo eso.

  • Autor: Rigodo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2012 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la pelicula.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YUBISAY MORALES.G.

    Que sentimiento tan hermoso has plasmado,un abrazo.

  • Isabella Jara

    Muy sentidos tus versos...

    saludos!

  • Malú

    Expresión transparente...de un amor sincero de todos los tiempos, que te une a un amor íntegro...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.